Подними глаза
В них я вижу стаю белых чаек
Где же наши,сладкие деньки
Наше счастье,просто в руке тает
Почему глаза ты прячешь,милая?
Неужели нечего сказать...
Где твоя улыбка та, счастливая
А в глазах твоих-слеза опять..
Почему ты смотришь исподлобья?
Я не обижал,скажу тебе
Знаю,что стояла у надгробья
Нету мамочки в твоей судьбе..
Так печальна вся твоя улыбка
Огонечек не горит в глазах
Наша жизнь стала очень зыбка
Все не скажешь просто в двух словах..
Посмотри на Мир,он так прекрасен
И улыбка твоя нежная к лицу
Ну, а блеск в глазах,он очень страстен
Поведу , любимая тебя к венцу
Ты, молчишь, глаза свои отводишь
Чем не угодил,скажи сейчас
Грусть ,родная на меня наводишь
И огонь любви у нас погас
Ты,влюбилась?Как это случилось...
Я не тот, кого можно любить
Счастье наше,оно-испарилось..
Ну, скажи мне, как на свете жить?
Свидетельство о публикации №117051508649
Солдаткин Михаил Александрович 19.11.2017 09:05 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 19.11.2017 11:49 Заявить о нарушении