социАпатия..

Пресно и тесно в теле которое не любишь..
в мире который не можешь впихнуть в свою башку..
в жизни которую глотаешь как утреннюю кашу,
по привычке, энерции и просто потому,
что мама когда-то сказала,
что каша по утрам это полезно,
а почему это так - не рассказала..


Рецензии