Что за жизнь - то пьянка, то похмелье...
Ясный свет - и горы шелухи…
Как всегда - натУжное веселье,
Одинокие, бездомные стихи.
А дела - отчаянье, скабрёзность -
Все защиты в жизни неплохИ…
Только бы - души неодиозность!
Всё потом - раскаянье, грехи.
Всё потом - порядок, стройность, схемы…
Проживу надеждой губ сухих.
Я дождусь - просветятся поэмы,
Оживут в беспамятствах стихи.
1991 - 2017 г.г.
Свидетельство о публикации №117051508586