Гори, огонь, гори...

Уральские хребты, суровые края,
Где прячется в снегах тревожная заря.
Кипящий как вулкан не гаснет комбинат,
Где пламя и вода о вечном говорят.
В железе сквозь года стоит за веком век,
Но правит им всегда рабочий человек.
Здесь город фонари включает не спеша,
Гори, огонь, гори, раз хочет так душа.


Рецензии
... пожар на комбинате?..
:)

Рон Вихоревский   04.07.2017 15:24     Заявить о нарушении