логика пьющего человека

алкаша слёзы капали:
без повода ни капли,
младенческая печень -
закусить нечем,
спиртуозность калорий -
защита от хворей,
видят дорогу глаза-
держат тормоза...
пьющий да услышит:
тяга выпить - дышит...


Рецензии