Стоят наготове!
Свои рты от воплей кривя,
Народу рай обещая,
Все лезут на стены Кремля:
Хапуги и либерасты,
Карьеристы разных мастей,
Потомки избранной касты
И даже ушедших властей,
Бездари и недоучки,
Бездельники и профаны,
Болтуны и белоручки –
Хотят набивать карманы!
Им бы до власти добраться
И несколько лет порулить –
Чтобы потом наслаждаться,
Если вовремя отвалить!
На Запад ли, на Канары –
Им будет везде хорошо,
Грозить там не будут нары -
Можно прожить сто лет ещё!
Вновь разгораются страсти:
В стране выборы предстоят,
А шушера рвётся к власти –
Уж все наготове стоят!
15.05.2017
Свидетельство о публикации №117051508352
Бездельники и профаны,
Болтуны и белоручки –
Хотят набивать карманы!"
Это Вы лихо про Президента и его друзей!
Владимир Муковнин 15.05.2017 18:46 Заявить о нарушении