Не торопи..
день не вернётся вновь..
Уходит солнце стылое,
Весна имеет срок..
Замрёт сокодвижение,
последняя капель..
И льётся сок из трещины,
в движении муравей..
Порезы,где то трещинки..
слетелась мошкара..
И жидкость сахаристую
по капле пьют с утра...
Мгновением наслаждаются..
какой царит восторг..
Не торопи события..
всему всегда свой срок!)
Свидетельство о публикации №117051508344