Каламбуры 2622
И стена перед носом, как истинна.
Жёлтая охра на... словно осени охрана.
Кумушка лесть Наде лила и изменой наделила.
Работая в салоне новинок – он заработал на венок.
Была проба Лота написать про болото.
Он спустился по трапу зная, что там трапезная.
В капители, в копыте ли беса опыт копите ли!?
Он ходил на поле жать, чтоб в соломе полежать.
Его бранили за дело, а его за душу задело.
Ягодица, ягодица! На что «Я» годится?
Человек беззаконный, что дом безоконный.
Без окон и я, когда страна беззакония.
Видно по Неле не - впервые на панели.
Люди смеялись и грустили, слушая игру стилей.
В сере бра не из серебра перебили вам все рёбра.
Продвижение в брод движения.
Как пила так и копила! «Каку» пила как купила.
Он не мочил ос в карбиде и не бросил кар в беде.
Если в гада пулей не угодить, можно в гада угодить и тем ему
угодить, потом он может вами мир угадить.
Слово плохое обронишь – себя не оборонишь, а только душу
обранишь.
Хотелось послу жить и Родине послужить.
Посмотри на парник – сказал напарнику напарник
Пора завеет и девица порозовеет.
Басня - спектакль, для животных на двух ногах.
На дурость похож день и я, и мои похождения.
При чём рост Лили, когда её растлили.
Ты пуст или слух пустили?
И вам не нравится когда любопытные нос суют и устраивает вас
уют.
Ещё «те» лики нам покажут телики.
Миша ловко расставляет мышеловки.
Вор сом был с усом, но не с ворсом, остерегался свор сом.
Вор сою спутал с ворсою.
2622
Свидетельство о публикации №117051508312