Каламбуры 2624
Доброте, коль учим – не будет язык колючим.
Имеет спрос пицца, когда народ проспится.
Тоска ли, когда её за патлы таскали?
Суббота жницы, забота жницы – саботажницы.
Сняла свора брюки с вора и началась свара.
Не издают моллюски «му» и не спрашивают: - Молюсь кому?
Не ставь подпор чину, всё равно его репутация подпорчена.
Ветер дул со скал яро, прямо по движению скаляра.
А гады в Обь тикали и марались об те калы, и воды их обтекали.
Несла усы щека – длинные у сыщика.
Живи и спи явкой у тебя встреча с «Пиявкой».
Инструктировала Ира порт, потом писала докладную и рапорт.
Я не равнодушен до монет, особенно тогда, когда их дома нет.
Попала в детдом овца, для кормления детдомовца.
Кобылу дёр зять, а тесть сказал: - Так держать! Надо дерзать!
Лёгок как муха мим, а мы ему хамим.
Пролетает муха мили, пока мы ему хамили.
Тара и рама источник тарарама.
В Донецке - безразличны до нэцкэ.
Наломали-ка дров, на лом Али, в отделе кадров.
Говорю, держава я рассыпалась, где ржавая.
И сказано: «Врём!» - но, ведь это временно.
Анализы сверь кала, что там за гнида сверкала?
Спустили с гор ели, а они сгорели.
Кому ножа острого, кому соуса острого, а кому море и острова.
Хочешь добро хоть раз умножить? Надо разумно жить.
Ведь я тоже пасту пью и иду уверенной поступью, до поста, а на
посту пью.
Расскажи, мне про пах и как он мочой пропах.
Кушать подали, а я скучаю по дали.
На собраниях засев – прозевали засев.
Во сне жёнка чиста как снежинка.
2624
Свидетельство о публикации №117051508291