Каламбуры 2625

   А куда это поезд девался или кто над нами поиздевался?

   Разве то только тяга тела, если она к нему тяготела, а потом
от него тяготела?

   Метод афёр исток аферисток.  Афёр изм – афоризм.

   Методы афёр риз мы и свалились на голову церкви афоризмы.
   Разве нега боя это мелодия не габоя?

   Ибо тут и батут.   Ибо пока раз тут, ибо пока растут.
   Раз азы – раз розы.

   Водка Кая, вот какая.
   Пуст тот свет и пустоцвет.

   Пути любви путаны и снимают куш путаны.
   Распустил гад джеты, как «Яблоко» гаджеты.

   Падка Ирка на подковырку.
   И поприщу быть по прыщу.
   Она героиня от гераина.

   Срам мой ушёл с рамой.
   Нет воя, когда баба не твоя.
   Им в интим любовь ввинтим.

   От возни осла слава вознесла.
   У вер ты Юра и это твоя увертюра.

   Не понравилась Юрина брошь Шуре и сказала она: - Брошу Юру
 - куплю брошюру.
   Юмор дешёв  показывать, где шов.

   Ела рис актриса. И знала актриса, что это последний акт риса.

   Смотрят на вас три и ты уши навостри. Там возили навоз три.

   Мехом там оббиты ванные, там небеса обетованные.

   Слёзы лились вёдрами, после того как стали свидетелями вы
драмы.
   Дурить, не раз умение – доводило до недоразумения.

   Иск и шлак это кишлак  - из кишлака иски шлака.
   Вы слышите: «Кыш шлаки, вас не любят кишлаки!»

   Не давай искре виться, а то её траектория искривиться.

   Кучи там к учётам.
   «Я не я!» - пел Яне я.
   День гинет, а деньги нет.
   Шёл мой с шельмой.
                2625
 


Рецензии