Первой учительнице
Мы Вас любим, уважаем,
Вы как мама нам сейчас.
Очень много мы узнаем...
И закончим первый класс.
С Вами вместе, в мире сказок
Побываем дружно мы.
В царстве лета, в царстве красок...
Не бывает там зимы.
И улыбкой, добротою
Вы согреете всех нас.
Ослепите красотою
Всех ребят, наш первый класс.
Вы в мире, первый человек
Открывший нам науки,
Мы будем помнить целый век
Лицо, и ваши руки.
Свидетельство о публикации №117051508252