Я строчки вывожу свои
Бумага стерпит чёрный почерк.
Чернила черные мои
И бесконечность этой ночи.
В окне появится луна,
О чём-то ветру пробормочет.
Она так в звёзды влюблена,
А у меня на этом прочерк
Я запретил себе слова.
Уже давно не верю в эти…
Ведь, если в жизни есть она,
То, кто-то рядом есть на свете.
А между нами пустота,
Луна влюблённая и ветер.
И я почти сошёл с ума
От чувств таких не наших этих.
И это ж надо так «болеть»
(Почти забытое искусство).
Горячим кофе не согреть
И не проснутся твои чувства.
Мне бы с себя свои отмыть
И выйти за пределы «грустно».
Мне надо почерк изменить,
А как назло, меж нами пусто…
© Сергей Забегаев /ССтих/ 12.05.17
Свидетельство о публикации №117051508189