Cлова твои...
Вселяют в мою душу шум дождя
С тобой мне не страшна любая стужа
"Люблю тебя"- скажу я уходя
Как в миг ненастный
Так и в миг покоя
Ты сильный, властный
Счастью нет отбоя
В печали, бедах
Так и в солнце жгучем
Любви отведав
Ты благополучен
Любовью исцелен
В любое время
И смыслом наделен
Ногами в стремя
Победы приурочив
К поражениям
Ты твердый и заточен
В достижениях
Не бедствуешь,не злишься
Не играешь
И каждый день стремишься
Постигаешь
Не олух ты
И не печаль вопроса
Не гневен ты
И не уходишь из под носа
За что люблю?
Тебя,Сама не знаю
Но, что люблю
Я это понимаю
Слова твои не мальчика,но мужа
Вселяют в мою душу шум дождя
С тобой мне не страшна любая стужа
"Люблю тебя"- скажу я уходя
Свидетельство о публикации №117051508086