Мне в жизни очень повезло
Когда уткнувшись носом в плечи.
Смеется детство, радуя нас всех,
Какие же нужны тут речи?
И пусть ненастье за окном,
От смеха твоего мне легче.
Согрею я тебя своим теплом,
Целуя, обниму покрепче.
Ты радость жизни и тепло,
С тобою обретаю вдохновенье.
Мне в жизни очень повезло,
Ты радость дня, мое везенье.
Свидетельство о публикации №117051508078