Раненая птица
Когда внутри покоя нет.
Гнетут усталость и сомненья,
В туннеле не мерцает свет.
Куда дорогой одинокой
Иду я - ведомо судьбе.
Огни чужих, далёких окон
Кому-то светят, но не мне.
Пусть беспощадное сознанье
Твердит жестокие слова,
Но есть надежда и мечтанье,
Что край имеет темнота.
В суровый час остановиться
Мне голос внутренний велит.
Сейчас я раненая птица,
Мешает боль подняться в высь.
Пусть в жизни многое не прочно,
Полёт нельзя остановить.
Проходит всё, я знаю точно,
Врачуя раны нужно жить.
Иллюстрация: картина болгарского художника Ивайло Петрова
Свидетельство о публикации №117051508070
в этих строках!
Главное -это оптимистичный конец!
Проходит всё, но знаю точно:
Полёт нельзя остановить.
Пусть в жизни многое не прочно,
Но я должна и буду жить.
С теплом души, Лиля.
Лилия Хованская 2 17.10.2017 22:27 Заявить о нарушении
С уважением Светлана.
Светлана Евгеньевна Метелкина 18.10.2017 18:01 Заявить о нарушении