Диалог с Миром Земной Любви!..
...
Вопрос:Ну,как скажи,могло случиться:
" Ведь Я любил светло и нежно
И верил:Ты- неповторим
Всё в чувствах искренних,безбрежных
Созвучно ласкам и надеждам
И в Чувствах Ты-не оскверним?
Ответ: "Всё в этом грешном Мире тленно!
Очнись,на Землю опустись.
Созрело Зло в душе растленной
И стало ложью повседневной
Её невидимая жизнь..
В пылу хмельного отупления
Во власти лживого прозрения
Не ты ей нужен,а-другой
Что правит с ней шабаш хмельной
Пылая в чувствах осквернением"...
Вопрос: "И это та-кого любил
Боготворил благословляя
С кем в Светлый Храм Любви вступил
Из чаши Лунной чувства пил...
-Так где же Святость чувств земная?"
Ответ: "Земная Святость-Света миг
Что озарив- не угасает
Любовью чувства восхитив
Любимым все грехи простив
-Себя их счастью посвящает!
А парадокс утехи скверной
Предавшей Мир Любви забвенной
За новизну земных страстей:
Вернёт в молитвах повседневных
К истокам Мудрости своей
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117051507911