Случайная потеря

Невинный стёб в десяток колких фраз -
Баланс на грани лезвия невидный,
Но как-то вдруг кому-нибудь из нас
Одна из них покажется обидной.
И поздно говорить, что все не так,
И объяснять, что было непонятно -
Нелепая немая пустота
Уже закралась в душу безвозвратно.
А что потом? Потом тупая боль
От разочарования и грусти:
Как было замечательно с тобой
Дружить… Ну, что ж: поноет и отпустит…
(27.02.2011г_20.59')


Рецензии