Навевает

Вспышка рассвета над горизонтом,
Речку туман обнимает, любя.
На берегу с вдохом утренний зорьки,
С нежностью чувств вспоминаю тебя.

Как же была эта юность беспечна,
Ночи с подсчётами звёзд при луне.
Слёзы росы при лучах на рассвете,
С болью в груди вспоминаются мне.

Бликами солнце на волнах сверкает,
Ветер ласкает, волнуя её.
От созерцания мысль навевает,
Трепетно бьётся сердечко моё.


Рецензии