Из выступлений...

   Да!
Мы на ноль целых ноль десятых, но увеличили (!) наше впечатление от достигнутого!
А ведь раньше оно вообще не существовало!
Вот это и есть наш приоритет будущего!
Я имею в виду будущее, которое до этого дня в нас - не побывало!


Рецензии