А стоит ли

Скажи мне, а стоит ли жить без чувств?
Без этого самого "я хочу",
Когда через край или до краев,
Когда и любовь и беда - твоё,
Когда от разлуки в груди тоска,
А счастье сквозь слезы, сквозь боль в висках,
Когда утопаешь в его любви,
А он не придет - даже не зови,
Когда и страданья, и страсть - в одном,
Когда жизнь и смерть - всё тебе дано,
Когда от улыбки до горя - миг,
Когда ощущаем себя людьми,
Когда уже поздно идти к врачу...
Скажи мне: а стоит ли жить без чувств?
(08.08.2011г_18.53')


Рецензии