Восхищение поэтом
Роняете стихи из облаков.
Эвтерпа видно дала Вам ДИПЛОМ!
ШАЛОМ, ШАЛОМ ещё раз Вам ШАЛОМ!
Стих прочитал - как побывал в гостях,
Сбежало молоко на радостях!
О Вашем счастье можно петь ПСАЛОМ,
ШАЛОМ, ШАЛОМ ещё раз Вам ШАЛОМ!
Леонид Талмазан, 15/05/17
Свидетельство о публикации №117051507772