Носилась собака с горбушкою хлеба

Носилась собака с горбушкою хлеба,
Смотря почему-то все время на небо,
Искала местечко,где ей бы присесть,
Кусочек свой лакомый быстренько съесть.

Зубами держала его неуклюже,
И уронивши,испачкала в луже,
Быстро кусочек хлебный намок,
Не пригодился ей,видимо,впрок.

Долго скулила собака над ним
Был потому что всего лишь один...

 
 


Рецензии