***

Ты говорил, что ты - мой Бог,
Так что же, Бог, ты нас не уберег?
Ты говорил, что ты - моя стена,
Так что же падала так часто я?

Ты говорил, что ты мое тепло,
Так отчего замерзла я давно?
Ты говорил, что ты - хранитель тайн,
Но знают все причины моих ран.

Ты говорил, что ты - мой талисман,
Хранитель, Страж и верный мой вассал.
Я верила тебе и предано ждала.
Ты, правда - не один, но, правда, я - одна...


Ты говорил... слова ко мне летели...
Пустые птицы речи убили мою веру.


Рецензии