А я люблю работать

А я люблю работать!
В неделю по два дня,
Чтоб утром просыпаться
Не с самого сранья.

Чтоб выпить чинно кофий,
С подружкой поболтать,
Ну,а потом - в работу,
чтоб шубку прогулять.

Кругом улыбки счастья
- "Вы снова к нам! Ура!
Как рады новой встрече!
В тоске с позавчера!"

В крутящий стул упавши,
Смахнувши пыль с компа,
Я выясню - все сделано
Еще позавчера.

Да и не мной,
А верной командою моей,
И выписаны премии,
И отпуск в 10 дней!

Одно досадно -
В ухе жужжит какой-то пень знает кто?!
Да это же будильник!
5:30! Вставай! На работу пора!


Рецензии