Надейся- найдётся твоя утеря
Он идёт по дороге,ну просто так
И я иду по дороге,просто пустяк
И вот он,счастливый просто пятак.
Как по жизни трудно идти-
Очень надо пятачок найти.
Надейся-может найдётся находка
А может всё совсем потеряешь?
Быть может отметят где-то в сводках?
Как жизнь свою на ветер швыряешь.
А может всё же какой-то дурак
Потерял свой потёртый пятак.
Не бери,ты этот пятак
Будешь пустой дуралей
Не надо мелочь брать
И не ищи много рублей.
Просто надо понимать
Где денюшки искать
Надо иметь много друзей
Не помешают и сто рублей...
15.04.2017
Свидетельство о публикации №117051507520