Гадом буду, завяжу!
Шлю маляву - не жмурь за жаргон:
твоя рожа фуфло, а не раша,
и бабла у тебя не вагон.
Хазу с тачкой купить защемилась -
заховырила бабки в сисюк:
шмон накрыл нас, малина спалилась,
и в очко нам скребётся крысюк.
Без прибытка торчала на точке
и потела одна за троих,
из-за этой твоей суходрочки
замочил я клиента как псих.
Но есть кореш - мы крали мальцами,
только вышел он - мент, а не вор:
мне подарит портрет мой с пальцАми,
и слиняю живьём за бугор.
У меня там братан в Бранденбурге
держит банк, он мне выпишет чек;
завяжу - пусть простят меня урки! -
заживу как простой человек.
Свидетельство о публикации №117051507486