Вернусь в весенний час рассвета
но быть не суждено дождям.
Лучей нежнейших солнца света,
рассвет любовь подарит нам.
И пусть раса, трава густая,
украсит этот день любви.
Ты встретишь кудри развивая
и крикну я и ты меня зови.
И я вернусь в часок рассветный,
давно ты встанешь на заре.
Твой взгляд улыбчивый , приветный,
даёт любовь надежду мне.
Свидетельство о публикации №117051507438