Что возьмёшь от летней ночи

Что возьмёшь от летней ночи -
Она  всех ночей  короче.
Даже сон, едва начавшись,
Плёнку рвёт на первой части.
И это чудное кино
Не досмотришь всё равно
Потому, что очень рано
За окошком утро встало.
И ты всё молишься на ночь -
Часть вторую ждать невмочь...


Рецензии