Сука

Расстреливать , расстреливать и расстреливать !( У.Ленин)

Нева чернеет вспоротой
аортой ,
Пылают факелы росстральных
маяков ,
И с арки Штаба , тучами
затертой,
Квадрига рвется в глубину
веков ,
Мосты взлетают в небо ,
оставляя,
Приросший серо розовый
гранит ,
И вождь в крови ,и эта кровь без края ,
И ветер Балтики ,терзает
и манит .


Рецензии