Опрокинутая миска

Опрокинутая миска,
Всюду лужи молока.
Что же делаешь ты, киска,
Что валяешь дурака?

Вот отправишься в деревню,
Станешь там ловить мышей?
У хозяев норов скверный,
Мигом вышвырнут взашей.

Что, не нравится картина?
Так давай уж, не хами.
Ты же дама, не скотина,
Ты ж почти что член семьи.

Разберись с собой скорее,
Хватит нежиться, подъём!
И к тебе я подобрею,
Замурлыкаем вдвоём.


Рецензии