Пахнет свежестью - о тебе

Пахнет свежестью - о тебе.
Дождь прокаплет - и снова ты.
Ты как лучик в моей судьбе,
Как росинка шальной мечты.

Сказки пишешь - молчу с тобой.
Слушать их - колокольный звон.
Я гадала, а ты - святой,
Хоть на небо не вознесён.

Греться мне у чужих огней,
Да и ты своего не свил.
Из озябших усталых дней
Кто-то вяжет седую быль.


Рецензии