нитевидное...

Вы,- все меня, все ищете владея, Веленье снов трактуете умело,
Робея жмете руку у моста и осень ищете в глазах, где нет давно меня...
Желая Рун прочесть из Внеземелья, -там, лишь туман осядет на устах,
И вы прошепчете, как будто бы, не смея: но, где не ты,- там может и не я...
Все теребя жемчужных нитей снова, основы требуя Галактик во связи,
Там, неги золотят лучи-магниты и, нервов, нитевидное любви...


Рецензии