О природе

Это стихотворение навеяно видом с моего окна, где вместо девственного поля огромная стройплощадка



Мы на природу

          наступаем

В живом

          ломая

Природа не прощает

          она такая


И тигр нам Владик

          не поможет

Добавив славу

Ждём пред вулканом

          у изножья

Лаву


Рецензии