Полёты

Не читай меня среди строчек,
Не лови шёпот губ наяву.
Смысл их и сказание прочих,
Я и сам иногда не пойму.
Обними меня легким движением,
Обними растворяясь во мне.
Ты увидишь как песней рассветною,
Озаряется путь к глубине.
Прикоснись ко мне пальцами нежно,
Не срываясь копьём с высоты,
Насладись этой нотой телесною
Не забыв про полеты души.


Рецензии