Вот и всё...

Вот и всё… Туман покрыл долину,
Померкло и пожухло вмиг.
Так стало неуютно, горбя спину,
Вдруг понимаю всё, чего достиг.

Ещё вчера казалась жизнь беспечной,
В душе светило солнце, пели соловьи.
Сегодня всё не так, жизнь видится увечной,
Не излучают трепета глаза твои.

Ты смотришь на меня холодным взором
И очень неохотно говоришь.
Я для тебя вдруг стал последним вором
И ты меня презрением клеймишь.

Ну что сказать, слова здесь не уместны,
Израненному сердцу нужен лишь покой.
И всё же я хочу тебя увидеть в облике невесты,
Пусть даже если рядом будет кто-нибудь другой.


Рецензии