Склизкий хвост судьбы
С гнойной дыркою в боку
Свой час и миг я жду
Когда на тот свет уйти могу.
По каждой просьбе,поводу
Крик,шум и гам,скандал
И вот иду я,по городу
Вокруг меня везде обвал.
В глазах темно и муть
Не может жизнь легко
меня бросить,обмануть
Сложить,где там темно.
Я рвусь, борюсь,хватаюсь
За скользкий хвост судьбы
Я на волоске болтаюсь
От пропасти,как от дыбы.
Два раза под ножом
Уж пожалей меня судьба
Не могу вертеться я ужом
Я человек,а не злыдьня.
Хоть и надоел всем "во"
И неужели нету Бога?
Которым нужен он по горло
Спасти меня,ведь его дорога.
Боже,помоги и прости
Не могу просто так уйти.
Хотел уйти по христиански
А получается по итальянски.
Забили волю,опустили
Всё что есть- уничтожили
Уж к смерти меня приговорили.
Вот до чего люди мы дожили...
Свидетельство о публикации №117051507197