Берег желаний
Где мы чтоб об встречаться любили,
Только своих обещаний,
Мы с тобою не выполнили!
В сердце осталась рана,
А может так было надо,
Не обернувшись,
И не сказав слова!
Время уходит, сказка проходит,
Воспоминаниям нет лишь конца,
Мы посторонние, просто прохожие,
Даже весна ни весна!
Время теряется, не возвращается,
Ты отпустил, только я не могу,
Все жизни меняется, каждый
влюбляется,
И в каждом свои полюса!
Полюса!
Снова мысли наполнят слёзы,
Может я и ты были грёзы,
Больше нет берега желаний,
И прошла пора обещаний,
Почему все так получилось,
В мире нашем пути изменились!
Время уходит, сказка проходит,
Воспоминаниям нет лишь конца,
Мы посторонние, просто прохожие,
Даже весна ни весна!
Время теряется, не возвращается,
Ты отпустил, только я не могу,
Все жизни меняется, каждый
влюбляется,
И в каждом свои полюса!
Полюса!
Автор: Лия Волк.
Свидетельство о публикации №117051507153