Если вдруг ты меня разлюбишь...
Солнце перестанет сиять.
Ведь друг без друга не могут люди
Счастливыми на свете стать.
Этот мир закончится однажды
Если вдруг ты разлюбишь меня.
Всё станет для меня неважным.
Ледяным станет пламя огня.
Если вдруг ты меня разлюбишь -
Конец света наступит в тот миг.
Ведь моё сердце тебя только любит,
И от боли раздастся крик.
Звёзды яркие на небе потухнут,
И высохнут все реки, моря.
Все мечты мои нечаянно рухнут.
Я не хочу тебя потерять.
Если вдруг ты меня разлюбишь -
Я смысл жизни потеряю, увы.
Ты навсегда мою жизнь загубишь!
Я не смогу без твоей любви!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №117051507151