Вишня возле подъезда
на первом этаже.
За полисадником.
Где сад и огород
Расцветала вишня.
Что сейчас совсем не лишне.
Выйдешь из подъезда.
Красота.
в нос и в глаз весною пышет.
И тётя Соня,с нею рядом тоже расцвела.
Хотя она еле ходит,и еле дышит.
Пусть тётя Соня,эта вишня.
Тебе добавит дни весны и годы жизни.
Свидетельство о публикации №117051507147