Вологжанке Алый конь удачи!

(из раннего Надежде отр...)
         ...
Алый Конь удачи:
     Чистый свет мечты!
Изумрудом плачут
     Травы от росы:
 
По лесной тропинке
     На Заре вдвоём
Мы с Тобою,Милая!
     К Дулову идём.

Трели Соловьиные-
     Ни к чему слова.
"Я люблю,Любимая!"-
     В трелях Соловья

На погонах полосы
     Золотит Заря
А любимой волосы
     Гладят их любя...

Где Ты Конь Удачи:
     Юности моей?
Не росою плачет
     Память этих дней.
...
Службу завершая
     Я просил любя:
"Улетим,родная!
     В тёплые края!
В грозди винограда
     Заплетём судьбу
Будешь мне отрадой
     На моём лугу"
...
Ты же мне ответила
     Опустив глаза
"Не с родными песнями
     Крики Журавля...
Я края родимые
     Всей душой люблю
И в сады чужбинные
     Я не полечу"...
...
Где Ты Конь удачи
     Этих светлых дней?
Не росою плачут
     В памяти моей.

Моё счастье с бедами-
     Не простив меня
Скоро мне поведали
     Что цветёт звеня

"Памяти Берёза"
     У лесной тропы
Где,прощаясь-слёзы
     Обранила Ты...

С ними счастье кануло
     В травы те с росой
Заглушив туманами
     Стон Души лесной
...
Видно,моё счастье
     В тех краях живёт
И Коня Удачи
     На лугах пасёт
...
Алый Конь Удачи
     -Крах моей мечты
И о прошлом плачет
     Росами Любви...

...
...            С.В.


Рецензии