не лепо
Как не думай, все сплошной пустяк.
Раньше все мечтал пожить спокойно
А на деле вышло все не так.
А на деле вышло по другому,
Вышло так - сам черт не разберет.
Может быть, когда наступит старость,
То покой к душе моей придет.
Но от мысли это мало проку
Ведь никто не может точно знать,
Сколь ему отмерено судьбою
По земле этой милой гулять.
Свидетельство о публикации №117051507135