Дарите добрые слова...

Ах..  как  нужны   нам   добрые   слова !
От них на сердце заживают раны,
От них , порою , кругом голова.
Они нам слаще самой сладкой манны.
И лечат нас , и возрождают нас,
И души наши к небесам  возносят...
О , люди! Заклинаю нынче вас,
Слова добра дарите , если просят ,
И даже если  просьбы не звучат,
Добром пусть ваши речи зазвенят!


Рецензии