На краю земли...
На берегу моря,
Мака два расцвели,
А люди всё спорят:
Алые- как любовь,
Алые все в крови,
Ветер их назовёт
Отблеском от зари.
Вертится мельница
Ветром под небеса,
Каждому верится
В клевера чудеса.
И на краю земли,
Где побывали мы,
Вырастут вновь цветы,
Чтоб подарить мечты.
На одном берегу
Тысячу лет назад
На чужую беду
Бушевал шторм и град.
Там погиб наш моряк.
Да и ту, что ждала,
В море вывел маяк,
И луна позвала.
Вертится мельница
Ветром под небеса,
Каждому верится
В клевера чудеса.
И на краю земли,
Где побывали мы,
Вырастут вновь цветы,
Чтоб подарить мечты.
Светом маяка,
Силою жизни взошли
Алые два цветка
Из глубин земли.
Слышишь сердца стук
Памяти души,
Как сплетение рук-
Алые мечты.
Вертится мельница
Ветром под небеса,
Каждому верится
В клевера чудеса.
И на краю земли,
Где побывали мы,
Вырастут вновь цветы,
Чтоб подарить мечты.
архив 2007 год.
Свидетельство о публикации №117051507117