Ты ушел и не простился

                Боброву Мише посвящаю.
Ты ушел, не простился,
Не позвал ни кого.
На руках своей матери
оставив тепло.
Твоя жизнь – испытание,
Начало пути…
И зачем ей страдания
Чтоб одной все пройти?
Твоя жизнь
-Словно птица,
Взлета полет.
Не успел окрылиться
В небо ангел зовет!
Там хорошие люди тоже нужны,
Ну а матери слышится
Голос сына, шаги…
Для нее ты не умер,
А вечно –ЖИВОЙ!
На минутку  отъехал,
Вернешься домой!
Ты ушел не простился,
Не сказал нам: прощай.
За тебя все помолимся,
Через время, встречай.
На руках своей матери
Оставил тепло,
Чтоб с тоски ее сердце
 Застыть не смогло.
-Поживи же родная
-И не плач за меня.
-Каждый день согреваю
-Я любовью храня!
-Охраняю , люблю!
-Не зову я к себе.
-Поживи!  Умоляю!
-Я приду лишь во сне…
16.05.2017г.


Рецензии