Обида
Стонала, плакала горючими слезами.
Ночами не спала. От боли ей не спится,
Тянулась за мечтой дрожащими руками.
Пусть невозможное становится возможным.
Надежды луч сверкает далеко.
Такая жизнь: всё трудно, очень сложно.
Устала жить. Мне очень нелегко.
Обида каплями стекает по щеке.
Обидел ты меня не первый раз.
Нет больше нас, рука уж не в руке.
Забыть тебя я постараюсь. Не сейчас...
Слезами горю не поможешь, понимаю.
В последний раз решила: всё скажу.
Любя безумно, я тебя прощаю,
И ты меня прости...Устала...Ухожу...
Свидетельство о публикации №117051507036