благодарна за всё, что есть
и менять ничего не хочу,
благодарна за всё, что есть
не хочу роптать на судьбу...
слава Богу,что дети есть,
этой радостью я и живу,
слава Богу за боль и скорбь,
и за счастье которым дышу...
если мы и не ладим порой,
и упрямство детей не унять,
мне не сможет никто другой,
теплом сердце сполна наполнять...
забывают порой позвонить,
их свои затянули дела...
научусь в одиночестве жить,
материнская доля така...
сердце матери всё им простит,
всегда любит, тревожится, ждёт,
и молитвы свои за детей
ежедневно за них воздаёт...
тень обиды накроет порой
и слезою прольётся вдруг-
этот день сменит день другой,
встреча дАрует счастья луч...
15.05.17
Свидетельство о публикации №117051507022
С уважением,
Надя Серебрякова 29.05.2017 17:22 Заявить о нарушении
Елена Коно-Вало Вская 01.06.2017 13:41 Заявить о нарушении