Лапша

Как я ужасен, ты не узнаешь.
Говорят - будь самим
Собой,
Но не канает.
С тобою пытаюсь
Быть самым примерным,
Я так заебался
Один в тишине быть.
Как я страдаю, внутри
Из-за масок,
Говорить всё в лицо -
Огромное счастье.
Мне не понятно, как вы живете
Куски дерьма,
Но на замке рот мой.
Слабая личность,
Чужое мнение
Гнет дугою меня,
Мне улететь бы,
Подальше от лжи и ноющей боли
В районе груди,
Когда сам не свой я.
Моя лапша и твои уши,
Так одному до смерти скучно,
Музыку громче, веки прикрою,
Когда-нибудь я
Стану собою.


Рецензии