Женечка! С Днем Оождения...

Проигрыш
Не смотри в зеркала ты,дружочек,
А в родные глаза загляни.
Еще тлеют чуток уголечки,
Той безумно - горячей любви.
И они,уж поверь,лгать не станут,
Что еще ты красив,старина.
Ждать,любуясь тобой,не устану,
 Хоть седа у висков голова.
Припев
С Днем рожденья тебя,С Днем рожденья!
Мой виват этой влаге хмельной!
С Днем Рожденья тебя с Днем рожденья!
Пьем до дна и еще по одной!

2)День Рожденья - непонятный праздник,
Где веселье с грустью пополам.
Ты шагаешь по жизни бесстрашно
И поешь о любви песни нам.
Радость встреч и свиданий с любимой,
И прогулки под вечной луной...
Вереница тех дат нерушима -
Ты связал узелком их с судьбой.
Проигрыш
3)Так поднимем бокалы дружнее,
За тебя,милый мой,за любовь.
В праздник этот святой - День Рожденья,
Ощути молодым себя вновь.
Пусть шальные глаза улыбнуться
И в кругу,сердцу милых друзей,
Задушевные песни польются,
Поздравленья звучат веселей.
Припев
С Днем рожденья тебя,С Днем рожденья!
Мой виват этой влаге хмельной!
С Днем Рожденья тебя с Днем рожденья!
Пьем до дна и еще по одной!
*
С Днем рожденья тебя,С Днем рожденья!
Мой виват этой влаге хмельной!
С Днем Рожденья тебя с Днем рожденья!
За тебя,родной!


Рецензии