Staub auf Wimpern

               


Das Leben ist eine Reise ohne Reiseruecktrittsversicherung - und ein Abenteuer ohne Netz und doppelten Boden.
***
Manchmal ist keine Antwort die beste aller moeglichen Antworten.
***
Glueck ist wie Hefeteig - mit Liebe und Waerme geht es mehr und mehr auf.

Wirkliche Engel
sind die Menschen
die in manchen Momenten
ploetzlich da sind um deinem Leben
wieder Licht zu geben


Рецензии
У помыслов пёстрых дороги, -
Строка за строкой встали в ряд.

Юлианна Баум   17.05.2017 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.