Имя её!

  Жаль, в имени её прекрасных букв так мало.
Их хочется произносить, произносить,
Чтобы она быстрее всё узнала,
Что я  готов её боготворить,
Что я хочу в небесно-ясном вихре
Изобразить в картине мир её красот -
Возвысить до невиданных высот -
Её, что так волшебна в лучах звёзд на море
И ещё краше в лучах Солнца - на заре!


Рецензии